bodu.com

保险工作者博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

保险生活 (5篇) 展开   列表

我二叔被农用车撞伤

       我二叔于5月26日骑摩托车从家里赶往县城工地,大约19点左右,被一辆农用车撞倒,当场昏迷,头部严重骨折,鼻孔出血,经九江市171医院抢救,今已苏醒,脱离危险,真是万幸!肇事司机在交了完2万医药费后,今不知去向!交警已立案,目前已经没有医药费用,家人万分着急,四处寻找肇事司机!

阅读(802) 评论(1) 2007-06-06 22:03

帮你算算保险划不划算?

买保险合算不合算,关键看咱们怎么想。

阅读(525) 评论(0) 2007-01-06 12:01

寿险——人生永恒不变的伴侣(一)

一个明智的家庭,他(她)对家庭的责任是指:“使家眷免于饥饿,不至无家可归;使子女完成必要的教育,不至于失学;使父母安享晚年,不至于老无所养;使家庭财产完整,不至于受损。”你要明白,这就是你综合的家庭责任。这份责任没有“如果、万一”、“没有只要——就——”等的条件。不允许推脱,不能假设,没有期限,没有条件。人只有假借寿险,才能做到这一点。寿险可以将“只要我活着,我就可以照顾家庭”中的条件除掉,不管我是否活着,我都可以尽责任照顾家庭。而寿险正是这些没有条件的责任。

阅读(329) 评论(0) 2007-01-03 19:47